Situs Web Manhwa Sub Indo Terlengkap dan Terbaik

2 min read

situs baca komik manhwa

Situs web manhwa lengkap dan terbaik – Ada beberapa situ web untuk membaca komik manhwa atau komik korea yang sudah translate bahasa indonesia (Sub indo) mulai dari genre yang lengkap sampai dengan update terbaru.

Mungkin dari beberap kalian mencari situs web gratis untuk membaca komik manhwa atau menga yang tidak perlu membayar maka akan kami rekomendasikan dari beberap situs manhwa sub indo terlengkap dan paling update.

Baca juga

Pasti ada pertanyaan kok dikit situs baca komik manhwa nya min?

Buat apa banyak banyak kalo lainnya cuma mirror aja alias copas hahaha.. ini 5 situs baca komik sub indo paling lengkap terbaik dan paling update setiap harinya loh..

Nah untuk mencari beberapa situs ini kamu hanya perlu menulis nama situ aja ga perlu nambahin com atau apalah itu, misal komik mau mencari situs komiku, ya tulis aja di search google” Komiku ” udah gitu aja terus baca komik deh.. gampangkan ga perlu ribet…

Daftar Baca

Rekomendasi Situs baca komik manhwa sub indo terbaik dan terlengkap

Berikut ini beberapa situs baca komik manhwa lengkap dan terbaik paling update yang sudah subtitle indonesia (Sub indo)

BacaManga

Salah satu situs komik paling lengkap dan terbaik mulai dari komik manhwa, Manhua, Manga dan Webtoons. Terlebih web comic ini paling update setiap harinya..

  • Kekurangan situs Bacamanga : Terlalu banyak iklan mengganggu namun apalah daya gratisan
  • Kelebihan situs Bacamanga : Terdapat banyak jenis komik seperti komik manhwa, manhua, manga, webtoons dan anime.

Komiku

Situs komik manhwa paling update dan terbaik yang mungkin tidak asing bagi kalian para pecinta komik gratisan.

Kekurangan situs web Komiku : Banyak iklan dan tidak ada komik solo leveling dalam situs komiku. Mungkin karena hak cipta

Kelebihan Situ Web komiku : navigasi menu mudah dan enak dipandang, untuk memilih komik dan genre tidak terlalu sulit sangat rekomendasi untuk kalian para pembaca komik.

Sekte Komik

Siapa yang tidak kenal dengan situs komik manhwa sub indo paling banyak dikunjungi oleh para pecinta komik di Indonesia terutama para pembaca manhwa, manhua dan manga.

  • Kekurangan Situs Sektekomik : Tentu iklan dan beberapa pilihan genre yang selalu kosong jika dicari dalam kategori filter genre (semoga adminnya baca ya)
  • Kelebihan Situs sektekomik : Paling update dan rajin post setiap harinya ada komik terbaru, katanya sih situs ini yang paling banyak transalte komik lainnya mirror aja ๐Ÿ˜€ kasian yaa Semangat mimin Sekte Komik

Komik Cast

Tidak berbeda jauh dengan situs komik manhwa sub indo dengan yang lainnya, namun pasti ada perbedaan jelas mulai dari komik manhwa yang paling update dan untuk membaca komik cukup mudah.

  • Kekurangan Situs Komikcast : Dari beberapa kekurangan mungkin iklan spam yang sering menganggu yaa.. apalagi iklannya sering muncul tiba tiba..
  • Kelebihan Situs Komikcast: Situs komik manhwa sub indo ini salah satu komik paling update setiap harinya
Baca juga:  Manga Manhua Manhwa Supernatural

Baca Komik

Situs Bacakomik merupakan salah satu web baca komik gratis yang paling update dan terbaik untuk sekarang ini. Terlebih situs komik gratisa ini mudah dipahami dari segi tampilan serta menu navigasinya.

  • Kekurang Situs Bacakomik : Iklan WOI ! parah bener
  • Kelebihan situs Bacakomik : Cepat update dan terdapat banyak pilihan komik sperti manhwa manhua dan manga

Baca juga

Penutup

Mungkin itu saja beberapa situs manhwa sub indo terlengkap dan terbaik serta paling update terutama untuk kalian para pecinta gratisan wkwkw ๐Ÿ˜€ Semoga membantu yaaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *