Manhwa Rating Tertinggi dan Chapter Terbanyak

4 min read

Manhwa Rating Tertinggi Dengan Chapter Terbanyak

Manhwa dengan Chapter Terbanyak – Jika kamu sedang mencari Komik korea dengan chapter terbanyak yang pastinya sangat menyukai komik asal korea ini, akan kami rekomendasikan dari beberapa genre serta rating tertinggi tentunya sudah translate bahasa indonesis (sub indo) dengan gambar dan grafik terbaik.

Nah sebelum itu, kamu harus persiapkan beberapa cemilan dan kuota karena mungkin akan menghabiskan waktu berhari hari untuk membaca komik manhwa dengan chapter paling banyak dan tentu paling sering update setiap harinya, yang akan kami berikan list daftar dan rekomendasi judul komik beserta sinopsis atau alur ceritanya.

Rekomendasi Manhwa dengan Rating Tertinggi Dengan Chapter Terbanyak

Berikut ini beberapa komik korea dengan chapter terbanyak dan paling update setiap harinya tentunya sudah bahasa indoensia loh ya, yang bisa menjadi rekomendasi untuk kamu yang baru menyukai jenis komik korea keren yang terpopuler sekarang ini.

Manhwa Tower of God

Komik Tower of God
Komik Tower of God

Komik pertama dengan chpater yang terbanyak pertama ialah komik Tower of God yang memiliki 479 Chapter bisa menjadi rekomendasi untuk kamu yang suka denga komik yang bergenre Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Mystery, Shounen, Supernatural, Webtoons.

Sinopsis komik Tower of God

Ada sebuah menara yang memanggil orang-orang terpilih yang disebut “Regular” dengan janji mengabulkan keinginan terdalam mereka. Apakah itu kekayaan, ketenaran, otoritas, atau sesuatu yang melampaui semuanya semuanya menunggu mereka yang mencapai puncak.

Twenty-Fifth Bam adalah anak laki-laki yang hanya mengenal gua gelap, kain kotor, dan cahaya yang tak terjangkau sepanjang hidupnya. Jadi ketika seorang gadis bernama Rachel mendatanginya melalui cahaya, seluruh dunianya berubah.

Menjadi teman dekat Rachel, dia belajar berbagai hal tentang dunia luar darinya. Tetapi ketika Rachel mengatakan dia harus meninggalkannya untuk mendaki Menara, dunianya hancur di sekelilingnya. Bersumpah untuk mengikutinya tidak peduli apa pun yang diperlukan, dia mengarahkan pandangannya ke menara, dan keajaiban terjadi.

Baca juga:  Komik Manhua Terbaik yang sudah Tamat 2020

Manhwa DICE

Dice (webtoons)

Komik kedua yang memiliki chapter kedua terbanyak ialah Manhwa DICE. Komik DICE sendiri rilis pada tahun 2012 menjadi komik yang cukup lawas dengan cerita yang sangat seru dan keren. Jika kamu menyukai komik korea dengan genre Action, Drama, Fantasy, Psychological, Romance, School Life, Shounen, Slice of Life, Supernatural, Webtoons.

Sinopsis Komik DICE

Sang pemeran utama atau MC dari serial DICE bernama Dongtae adalah yang terendah dalam segala hal. Penampilan, nilai, kehidupan, semuanya. Tapi semua itu mungkin berubah.

Jika kamu bisa mengubah hidup dengan bermain game seperti Dadu dan kubu?

Manhwa King of Apocalypse

Manhwa King of Apocalypse rating tertinggi

Komik yang tidak begitu asing bagi para pecinta komik pasti tidak asing dengan King of Apocalypse yah, komik ini sudah tembus 252 chapter dengan bahasa indonesia. memiliki cerita komik yang cukup seru. komik King of Apocalypse bergenre tentang Action, adventure, Shounen dan Supernatural.

Sinopsis komik King of Apocalypse

Qin Yu terbunuh beberapa ratus tahun ke depan selama kiamat karena kesalahan penilaian. Dia kemudian melakukan perjalanan kembali ke masa sebelum kiamat dimulai, mengandalkan pengalaman dan teknik kiamat pertempuran yang mengeras, Qin Yu dengan cepat berkembang menjadi lawan yang tangguh, melewati rintangan, menyelamatkan dunia sambil melindungi saudara perempuan tercinta.

Manhwa Dreamcide

Dreamcide

Komik manhwa Dreamcide yang memiliki 182 Chapter berbabahas indonesia ini memiliki cerita yang keren yang dimana sang MC terbawa ke dunia lain atau Isekai.

Sinopsis komik Dreamcide

Hazin Nam selalu diganggu oleh mimpi buruk, tetapi suatu hari, dia memimpikan dunia apokaliptik tujuh tahun ke depan di mana manusia berjuang untuk bertahan hidup di antara iblis dan zombie. Hazin menolak mimpinya sebagai mimpi buruk lain sampai dia menemukan Yuri Hong, gadis yang dia lihat dalam mimpinya, telah pindah ke sekolahnya… Dengan kemampuannya untuk beralih antara kehidupan sekolahnya dan kiamat yang akan datang, akankah Hazin bisa mencegah apa yang menyebabkan kehancuran dunia?

Baca juga:  Komik Webtoon Manhwa yang Sama Seperti Eleceed

Manhwa Change season 1 & 2

Manhwa Change season 1 & 2

Komik kore romantis yang bisa menjadi daftar komik terfavorit kamu dengan cerita yang lucu dan romantis. Komik korea Change ini sudah tembus 200 an chapter jika digabungkan dengan season 1 dan 2 loh ya.

Sinopsis Komik Change

Seorang pria yang ganteng yang memiliki otot dan sifat yang kejam bercita cita menjadi juara nasional, namun tiba tiba berubah menjadi wanita yang cantik dan imut, apakah cita citanya akan tercapai ?

Manhwa Boss in School

Manhwa Boss in School

Komik Boss in School memiliki cerita yang cukup seru dan penuh dengan pertarungan antar sekolah dan para gangster. Komik kore yang sudah berbahasa indonesia ini sudah tembus 150 Chapter.

Sinopsis komik Boss in School

Seth Kwon adalah petarung terlahir. Namun karena janjinya dengan ibunya, dia memutuskan untuk berhenti berkelahi, bahkan untuk membela diri. Segalanya berubah ketika ayahnya meninggal dan meninggalkan dia dengan satu pesan terakhir: “berhenti menendang pantatmu”.

Manhwa Tomb Raider King

Manhwa Tomb Raider King

Komik manhwa yang cukup terkenal yang ceritanya hampir mirip dengan solo leveling ini, sudah memiliki 150 chapter. komik Tomb Raider bergenre tentang Action, Adventure, Reincarnation, Supernatural..

Sinopsis komik Tomb Raider King

Makam Dewa mulai muncul di seluruh dunia. Karena peninggalan di dalam makam ini, banyak yang dapat menggunakan kekuatan legendaris ini untuk diri mereka sendiri, sementara yang lain diperbudak oleh para pengguna ini. Namun, Tomb Raider muncul dengan tujuan merampok relik tersebut.

Raja Tomb Raider. “Persetan! Apa bajingan itu sudah menjarah tempat ini juga ?! ” Apa yang Anda miliki adalah milik saya. Apa yang saya miliki pasti milik saya. Ini adalah kisah tentang Tomb Raider yang dihidupkan kembali yang akan melakukan apa pun yang dia bisa untuk mengklaim semua makam dan relik untuk dirinya sendiri!

Manhwa Reawaken Man

Webtoon Revival man

Komik korea tentang gangster dan penuh dengan pertarungan ini sudah memiliki 150 Chapter yang cukup banyak. Komik manhwa Reawaken Man bergenre tentang Genres: Action, Drama, Martial Arts, Seinen, Supernatural, Webtoons..

Sinopsis Reawaken Man

Kisah seorang pengangguran yang hidup kembali setelah 3 hari meninggal. Ikuti pertemuannya yang penuh aksi dengan organisasi kriminal besar.

Baca juga:  Manhwa Mirip Seperti The Beginning After the End

Manhwa The Girl From Random Chatting!

Komik manhwa dengan 132 Chapter ini, memiliki cerita romantis dan kehidupan di sekolah. Penuh dengan drama. Komik Manhwa The Girl From Random Chatting! bergenre tentang Action, Drama, Romance, School Life, Shounen, Webtoons.

Sinopsis komik The Girl From Random Chatting!

Joonwoo membenci sekolah dan kesulitan berteman. Satu-satunya saat dia bahagia adalah ketika dia berbicara dengan orang asing di aplikasi Obrolan Acak.

Manhwa Solo Leveling

Solo Leveling webtoons

Komik korea terbaik saat ini yakni Solo Leveling season 2 termasuk dalam komik action populer yang sudah memiliki 118 Chapter sub indo terbaru 2020 yang sangat wajib dibaca.

Sinopsis Solo Leveling

Ngga usah Sinopsis deh kayanya komik manhwa terbaik ini pasti sudah tidak asing bagi kalian pecinta komik korea.

Manhwa Leviathan

Manhwa Leviathan

Komik manhwa dengan cerita yang keren dan menarik termasuk komik korea populer yang update 1 bulan sekali, komik Leviathan bergenres tentang Action, Adventure, Fantasy, Tragedy, Webtoons. Komik leviathan termasuk manhwa chapter terbanyak dengan 107 Chapter yang wajib dibaca loh.

Sinopsi komik Leviathan

Dunia tenggelam, dan monster laut menguasai bumi. Akankah Bota dan keluarganya selamat, dan lolos dari neraka akuatik ini? Dan siapa sebenarnya Kana ?!

Manhwa Eleceed

Komik webtoons Eleceed

Komik terakhir dengan chapter terbanyak yakni Eleceed yang memiliki cerita penuh dengan pertarungan dan fantasy supernatural. Komik Eleceed ini sudah memiliki 105 chapter bahasa indoensia.

Sinopsis komik Eleceed

Kaiden – Pengguna kemampuan misterius yang bersembunyi di dalam tubuh kucing jalanan. Dia kemudian dijemput oleh Jiwoo setelah terluka setelah bertengkar dengan pengguna kemampuan lain. Dia memiliki kepribadian yang keras kepala dan suka memerintah. Jiwoo – seorang siswa sekolah menengah yang energik dan banyak bicara yang menyukai kucing. Dia sangat baik dan sepertinya memiliki kemampuan khusus.

Penutup

Sebenarnya masih banyak lagi komik komik korea (Manhwa) dengan chapter terbanyak dan rating tertinggi. Namun itu dulu saja yaa nanti selanjutnya update kok dengan beberapa komik keren lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *