Judul Komik Manhwa Terbaik 2021

Judul Komik Manhwa Terbaik 2021
Judul Komik Manhwa Terbaik 2021, KOMIK KOREA OVERPOWER SUPERPOWER TERSERU

Komik Manhwa Terbaik – Manhwa adalah sebutan dari Komik Korea yang tidak jauh berbeda dengan sebutan Manga (Jepang) dan Manhua (China) terlebih banyak terbaru ditahun 2021 cerita seru dengan MC overpower.

Soal desain komik korea memiliki gambar grafik dengan kualitas terbaik penuh dengan warna detail dan cerita seru serta sangat mudah dipahami.

Bacaan Lainnya

Artikel update pada tanggal 02 Februari 2021, Ada banyak judul komik korea terbaik atau Manhwa yang bisa kamu baca lewat online dengan menggunakan Hp dan tidak perlu membeli atau membayar untuk lebih jelas baca juga, dimana saja baca komik online sub indo.

Baca juga :

Jika kamu mencari komik manhwa terbaik dan apa saja yang terpopuler serta terbaik pada saat ini, kamu tidak perlu khawatir,

ada beberapa judul komik manhwa mulai dari si MC Overpower, Action, Magic, Martial Art, atau bertema Gangster, geng sekolah, Zombie dan tentang Kerajaan.

Istilah anak anak komik atau Anime, jika kalian belum tahu loh yaa.. nah pasti sering nongol kan beberapa kata asing atau istilah anak komik dikolom komentar web atau aplikasi komik sub indo, seperti dibawah ini

  • MC adalah Main Character seperti Tokoh utama , Karakter utama.
  • Thor adalah singkatan dari Author.
  • Heroine adalah Pahlawan Wanita dalam sebuah anime
  • Villain adalah Karakter Penjahat
  • Pembaca Komik disebut apa hayooo?

Rekomendasi Manhwa Terbaik dan Terpopuler Terbaru 2021 Wajib Baca

Berikut beberapa Best Top judul Komik Manhwa terbaik, terpopuler, terkeren, ter- Badass, ter- Epic, terbaru 2021 dengan cerita menarik dan ter Epic yang bisa kamu nikmatin secara gratis dan tentunya sudah dengan subtitle Indonesia yaa..

Manhwa Mercenary Enrollment

Manhwa Mercenary Enrollment
  • Genres: Action, Drama, Romance, School Life, Sci-Fi
  • Author: YC
  • Released: 2020

Best webtoon manhwa popular 2021 berkisah pada seorang bernama Yu Ijin merupakan satu-satunya yang selamat dari kecelakaan pesawat saat dirinya masih kecil.

Seusai menjadi tentara bayaran untuk bertahan hidup selama 10 tahun, dia pulang ke keluarganya di kampung halamannya.

Manhwa The MAX leveled hero will return!

Manhwa The Max Level Hero Has Returned!
Manhwa The MAX leveled hero will return!
  • Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Isekai, Shounen
  • Author: 유도
  • Release: 2020

Manhwa terbaik 2021 tentang magic memiliki kisah seru dan cerita terbaik yang Terdapat seseorang pangeran lemah dari kerajaan rendahan bernama davey.

Setelah dia jatuh koma, jiwanya pun melarikan diri ke kuil tempat para pahlawan berkumpul.

Dia dilatih oleh para pahlawan dan mencapai level max, dan akhirnya dia kembali!

Katanya “tunggu saja kalian, aku pasti akan menghadapi kalian semua!”

Sebuah kisah menyegarkan~ kehidupan royal serta aksi balas dendam oleh davey juga sudah dimulai.

Manhwa Sovereign of Judgment

Manhwa Sovereign of Judgment
  • Genre: Action, Fantasy, Game, Martial Arts, School
  • Author: Update
  • Release: 2020

Manhwa terbaik tentang game dan action school ini berkisah pada seseorang petarung jenius. di kelas 6, choi hyuk menghabisi seseorang. dirinya setelah itu berjanji pada ibunya jika dirinya tidak akan pernah berkelahi lagi.

ia menghabiskan hari hari di sekolahnya di ancaman dan memandangi kosong ke jendela. sesuatu hari, cincin terlihat di tengah tengah kelasnya.

choi hyuk dan juga saat itu mereka di minta untuk saling bertarung di atas ring cincin supaya dapat keluar dari ruangan kelasnya yang sudah di blokir oleh kekuatan ring cincin.

akankah choi hyuk berkelahi lagi untuk mempertahankan hidupnya?

Manhwa Noblesse

Manhwa terbaik berjudul Noblesse
  • Released: 30 Desember 2007 hingga 7 Januari 2019
  • Genres: Aksi , Petualangan , Komedi , Sekolah , Supernatural
  • Author: Son, Jae-Ho (Story), Lee, Gwang-Su (Art)
  • Serial: Naver Webtoon

Sinopsis komik Nobless

Manhwa Terbaik yang dimana Mc terkuat Raizel terbangun dari tidurnya selama 820 tahun. Dia memegang gelar khusus Noblesse yang merupakan Bangsawan berdarah murni dan pelindung semua Bangsawan lainnya.

Manhwa Solo Leveling

komik Solo Leveling
  • Genres: Action, Adventure, Demons, Fantasy
  • Released: 2018
  • Author: Jang Sung-Lak (Story) , Gee So-Lyung (Art)

Sinopsis komik Solo Leveling:

Manhwa terbaik berjudul Solo leveling Season 1 dan Season 2 ini masih tentang kisah sung ji woo yang dimana memiliki cerita seperti MMORPG / RPG dengan kekuatan Op serta memiliki cerita keren dan seru wajib banget kamu baca

Baca juga : Manhwa Seperti Solo Leveling

Komik Manhwa MC Overpower yang bernama Sung Jin-Woo memiliki kekuatan yang berbeda dari pahlawan dari beberapa guild untuk mengerjakan misi dalam Dungeon dengan kekuatan super kuat, belum terkalahkan sampai saat ini.

Kekuatan si MC Solo leveling berawal dari Returning atau pembangkitan dari Sang Raja, namun belum jelas sampai sekarang mengapa dan alasan apa? sang Raja dalam dungeon memberikan kekuatan pada Sung Jin-Woo.

Manhwa Gosu

Manhwa webtoons Gous webtoons
  • Genres: Action, Adventure, Comedy, Historical, Martial Arts, Shounen, Webtoons
  • Author: Ryu Ki-woon
  • Released: 2015

Sinopsis komik Manhwa Gosu:

Serial Webtoon alias Manhwa terbaik berjudul Gosu bercerita tentang Seorang murid yang dibesarkan oleh kakek tua yang memiliki kekuatan Overpower, kekuatan yang dimiliki oleh murid ini diturunkan oleh sang master bela diri.

Saat sebelum kematian sang guru berpesan pada sang murid untuk membalaskan dendam pada teman temannya yang sudah mengkhianatinya.

Seorang pemuda bernama Gang Yong ini memiliki bekal tekhnik bela diri tertinggi dari masternya. yang kemudian ia membawa teror untuk melampiaskan malapetaka.

Manhwa I Am Teh Sorcerer King

webtoon I Am Teh Sorcerer King
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural
  • Released: 2019
  • Author: Decaspell

Sinopsis komik I Am Teh Sorcerer King

Best Manhwa berjudul I Am The Sorcerer King menceritakan tentang 10 tahun yang lalu ada segrombolan monster dari celah terbentuk ruang dan waktu yang menyerang umat manusia.

Manhwa The Beginning After The End

Manhwa The Beginning After The End
  • Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Isekai
  • Released: 2017
  • Author: TurtleMe, Fuyuki23

Komik Korea terbaik tentang magic dan dunia isekai selanjutnya yang hampir punya cerita sama dengan Solo Leveling adalah The Beginning After The End.

Sinopsis komik The Beginning After The End

Cerita ini berawal dari seorang raja yang memiliki kekuasaan dan kekuatan yang tak tertandingi, lalu sang raja ini meninggal berenkarnasi didunia isekai yang penuh dengan sihir dan Monster, perjalanan ini baru dimulai saat dia ingin menemukan jawaban alasan dia untuk dilahirkan kembali.

Manhwa Dimensional Mercenary

Komik Dimensional Mercenary
  • Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Isekai
  • Released: 2018
  • Author: Keum Ho, Balo

Sinopsis komik Dimensional Mercenary

Komik Manhwa Dimensional Mercenary merupakan komik korea isekai terbaik yang bercerita tentang sesuatu misi untuk mencari pekerjaan? Bahkan perkerjaan misi ini mengorbankan jiwa?

Pada sebuah situs Penjual jiwa yang ditunjukan untuk mereka yang rela menjual jiwa pada sebuah pekerjaan.

Sang MC Chul Ho Kang yang merupakan tokoh utama dalam komik Dimensional Mercenary hanya menginginkan yang dan memulai kesempatan baru,

dalam awal cahpter sang MC adalah seorang pengangguran dan melamar pada situs web yang dibawa dalam alam semesta yang berbeda.

Manhwa Overgeared New

Komik manhwa Overgeared New
  • Genres: Action, Adventure, Game, Martial Arts, Slice of Life
  • Released: 2020
  • Author: Dong Wook Lee, Team Argo

Sinopsis komik Overgeared New

Komik manhwa terekeren ini bercerita saat Young Woo Shin sang MC alias karakter dengan nama pengguna: BOX.

Jika dalam kata kata Game Realitas Virtual Game, Sang MC memiliki nasib buruk disetiap sekelilingnya.

Kualitas gambar komik dan cerita hampir sama dengan solo leveling yakni tentang dungeon dan hunter, namun perbedaannya si MC lebih terlihat konyol.

Manhwa Tomb Raider King

Manhwa Tomb Raider King
  • Genres: Action, Adventure, Reincarnation, Supernatural
  • Author: Yoonz, 3B2S (REDICE studio)
  • Released: 2019

Sinopsis komik Tomb Raider King

Kisah seorang Tomb raider yang dihidupkan kembali yang ingin melakukan apa saja untuk mengambil semua makam relik untuk dirinya sendirinya.

Keadaan berubah saat makam dewa mulai muncul di seluruh dunia,

dengan adanya Relik didalam makam ini, banyak manusia yang bisa menggunakan kekuatan legendaris untuk diri sendiri.

Sementara yang lain akan menjadi budak dari para pengguna kekuatan legendaris.

Tetapi seorang Tomb Raider muncul yang bertujuan untuk merampok peninggalan didalam relik.

Manhwa Supernova

Supernova
  • Genres: Action, Adventure, Action, Slice of Life
  • Released: 2019
  • Author: Killer whale

Komik korea selanjutnya yang memiliki kekuatan pinjaman yang bisa menjadi lebih kuat atau bisa dikatakan overpower mungkin komik supernova bisa menjadi salah satu rekomendasi manhwa terbaik 2020.

Sinopsis komik Supernova:

Cerita komik yakni tentang kehidupan yang dimana yang miskin adalah terlemah dan yang kaya adalah yang kuat.

Manhwa The Descent of the Demonic Master

The Descent of the Demonic Master
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Supernatural
  • Released: 2019
  • Author: GPP

Sinopsis komik The Descent of the Demonic Master:

Jika kamu suka dengan cerita komik tentang martial art atau Isekai dan Reinkarnasi The Descent of the Demonic Master rekomendasi untuk kamu yang sedang mencari komik manhwa terbaik.

Si MC dalam komik The Descent of the Demonic Master awal pertama kali hidup mengalami kecelakaan dan semua kaki dan tangannya parah, lalu ia mengakhiri hidupnya.

Pada kehidupan kedua ia mendapatkan gelar sebagai master Setan Merah di Zhongyuan, namun dikhianati oleh temannya.

Pada kehidupan ketiga di era modern dia memutuskan untuk hidup normal. Namun pada kehidupan selanjutnya ia malah di ancam oleh beberapa gank seluruh dunia untuk dibunuh.

Manhwa Boss in School

Manhwa boss in school yang sudah
  • Genres: Action, Drama, School Life, Seinen, Webtoons
  • Released: 2017
  • Author: LEE Hoon Young

Sinopsis komik Boss in School:

Sebuah komik Manhwa terbaik berjudul Boss in School bercerita tentang karakter utama Boss in School pejuang terlahir.

Tetapi karena jani dengan orang tuanya, ia ingin berhenti berkelahi bahkan sampai tidak ingin membela diri, Namun semuanya berubaha ketika sang ayah meninggal dan meninggalkannya.

Manhwa Reawaken Man

Webtoon Revival man
  • Genres: Action, Drama, Martial Arts, Seinen, Supernatural, Webtoons
  • Author: Jae Yong Taek, Kim Jae-han
  • Released: 2017

Sinopsis komik Reawaken Man

Komik manhwa terbaik selanjutnya ialah Reawaken Man seorang pria yang menganggur yang tiba tiba hidup kembali selam 3 hari. Cerita komik ini tentang aksi dengan para organisasi Kriminal dan Gangster.

Manhwa Eleceed

Komik Manhwa Webtoon yang Mirip Seperti Eleceed
  • Genres: Action, Fantasy, Supernatural
  • Released: 2018
  • Author: Jae Ho,Son,손제호

Sinopsis komik Eleceed

Serial webtoon Eleceed ini termnasuk dalam manhwa terbaik dan terlucu yang bercerita tentang Kaiden sang MC overpower, si MC ini memiliki kemampuan misterius yang bersembunyi dalam tubuh kucing jalanan.

Lalu ia di jemput oleh Jiwoo yang terluka dengan pengguna kemampuan lain.

Sang MC anak SMA yang energik dan banyak bicara serta menyukai kucing, kaget yang tiba tiba memiliki kemampuan khusus.

Manhwa The Great Mage Returns After 4000 Years

The Great Mage Returns After 4000 Years
  • Genres: Action, Adventure, Reincarnation, School Life
  • Released: 2020
  • Author: redice studio

Sinopsis komik The Great Mage Returns After 4000 Years:

Manhwa terbaik dengan MC overpower tentang magic, isekai dan reincarnation ini berkisah pada Seorang siswa terburuk dari Westord Academy Aib Blake House yang bunuh diri akibat ketidak mampuannya dalam magic. Tiba tiba jiwa baru memasuki tubuh pria ini.

Pada masalalu ada seorang The Great Mage Lucas yang mendapat tubuh pria yang mati tadi untuk mendapat kesempatan membalas dendam yang kemudian great Mage ini kembali setelah 4000 tahun, dalam misi untuk membalaskan dendam pada Demigod.

Manhwa Skeleton Soldier Couldn’t Protect the Dungeon

Komik Skeleton Soldier Couldn’t Protect the Dungeon
  • Genres: Action, Drama, Fantasy, Supernatural, Webtoons
  • Released: 2018
  • Author: Sosori (Story) , Ant Studio (Art)

Sinopsis komik Skeleton Soldier Couldn’t Protect the Dungeon:

Komik Manhwa dengan cerita terbaik selanjutnya ialah Skeleton Soldier Couldn’t Protect the Dungeon yang bercerita seorang prajurit kerangka gagal total untuk melindungi ratunya ketika dipenjara bawah tanah,

Skeleton ini memperoleh kemampuan untuk membangkitkan kembali dirinya sendiri dan bertekad untuk melindungi Ratunya.

Manhwa Ranker Who Lives A Second Time

Komik Ranker Who Lives A Second Time
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game
  • Released: 2019
  • Author: Nong Nong, Sa Doyeon

Sinopsis komik Ranker Who Lives A Second Time:

Komik manhwa dengan cerita terbaik selanjutnya berjudul Ranker Who Lives A Second Time komik manhua yang hampir sama seperti solo leveling namun perbedaan dari cerita dan alur menjadi menarik untuk kalian baca.

Bermula dari tentang Yeon-woo yang memiliki saudara kembar yang tiba tiba menghilang pada 5 tahun lalu, suatu arloji yang ditinggalkan saudaranya,

lalu ia menemukan buku harian yang tersebunyi dan terekam : ” Pada saat kakak mendengar ini, aku sudah meninggal “

Manhwa Leviathan

Manhwa Leviathan
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Tragedy, Webtoons
  • Author: Lee gyuntak, Noh miyoung
  • Released: 2018

Sinopsis komik Leviathan:

Komik Korea terbaik dengan MC overpower ini berlatar belakang tentang Dunia yang penuh dengan air laut, yang dimana sudah tidak ada lagi tanah yang dapat ditemukan.

Keluarga bocah yang bernama Bota tinggal disebuah Perahu kecil untuk bertahan hidup bersama sang Ayah dan Adik.

Dan disaat ingin mencari sesuatu di makan tiba tiba sebuah monster laut membunuh sang ayah, dan mulai hari itu ia bertekad untuk membunuh monster ikan.

Manhwa The God of High School

The God of High School
  • Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Sci-Fi, Shounen, Supernatural, Webtoons
  • Author: PARK Yong-Je
  • Released: ?

Sinopsis komik The God of High School

Komik Manhwa terbaik yang sudah tidak asing lagi bagi kalian untuk pecinta webtoon.

Yah, The God of High School (GOH) memiliki cerita yang sangat bagus, terlebih sering update untuk komik satu ini. Apalagi komik korea ini sukses dan membuat serial anime dengan judul yang sama.

Kamu wajib deh untuk baca komik The God of High School yang sudah menyentuh 500 Chapter lebih.

Manhwa Dungeon Reset

Komik manhwa dungeon reset terbaik
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
  • Released: 2020
  • Author: Ant Studio, Dau

Sinopsis komik Dungeon Reset

Komik terbaru manhwa tentang Dungeon terbaik salah satu komik yang berpetualangan pada sebuah ” Dungeon Game” dan harus bertaha hidup.

Sementara pemain lain memiliki Skill yang berbeda beda untuk membersihkan segala sesuatu.

Si MC alias karakter utama yakni Jeong Da-un (Jung Dawun) memiliki masalah saat ia terpisah dari Tim nya dalam sebuah Dungeon, waduh nanti kalo gw cerita spoiler dong lanjut baca sendiri aja deh..

Manhwa The Live

Manhwa The Live
  • Genres: Action
  • Released: 2020
  • Author : Ant Studios

Sinopsis komik The Live

Manhwa komik orea overpower ini berkisah pada Sebuah kejadian nyata yang di alami si karakter utama yang kehilangan istri da putrinya dalam kecelakaan yang mengerikan.

Yun Jae saat tersadar dirinya telah terjebak dalam rutinitas sampai menemukan buku harian dari diri masa depannya.

Aksi petualangan di Dungeon melawan beberapa monster dan menjadi di dunia fantasy ini supaya dia bisa menghidupkan kembali keluarganya yang sudah mati, akankah keinginannya akan menjadi kenyataan.

Manhwa Greatest Outcast

Greatest Outcast (Manhwa)
  • Genres: Action, Drama, Martial Arts, Mature, School Life, Seinen
  • Released: 2016
  • Author: No Do Hwan

Sinopsis komik Greatest Outcast

Komik Manhwa Action terbaik tentang School life dan martial art berjudul Greatest Outcast bercerita sebagai orang buangan yang dikucilkan karena terlihat berbeda, atau hidup berbeda. Namun tidak semua orang.

Tidak setiap orang buangan menjadi mesin balas dendam.

Setelah melihat temannya menderita dengan insiden mengerikan.

Sang MC Kang Haneul yang pernah merasa terbuang ini memutuskan untuk balas dendam dengan bantuan kemampuan yang tidak diketahuinya.

Manhwa unOrdinary

webtoon unOrdinary

Webtoon terbaik atau Komik korea terkeren pstinya mc overpower yang masih tentang sekolah penuh dengan karakter hero seperti mutan.

Bisa menjadi komik yang wajib kamu baca. Cerita Drama sekolah hero yang penuh dengan romantis, persahabatan, fantasi, aksi yang menegangkan.

Sinopsis komik unOrdinary

Komik web yang dibuat oleh uru-chan pada Mei 2016, mengeksplorasi cobaan dan kesengsaraan siswa bertenaga super di sekolah swasta elit.

Para siswa itu adalah orang-orang yang akan kuliah di universitas terbaik, mendapatkan tawaran pekerjaan terbaik, dan akhirnya menjalankan dunia.

Manhwa Kill the Hero

Komik manhwa terbaik kill the hero

Komik korea terbaik tentang dungeon dan hunter yang masih bercerita tentang balas dendam, dunia berubah menjadi game, sebenarnya hampir sama ceritanya dengan solo leveling, namun dengan tujuan yang berbeda.

Sinopsis komik Kill the Hero

Rahasia bahwa pria yang diidolakan sebagai “Mesias yang akan menyelamatkan dunia” sebenarnya mencoba untuk memerintahnya sebagai kaisar.

Hanya saya, yang mengalami pengkhianatannya.

Saya, yang dibunuh olehnya dan kembali ke masa lalu, tahu yang sebenarnya.

Manhwa Trash Noble

Komik Trash nobles

Komik korea terbaru dan terbaik dengan cerita yang masih tentang isekai (dunia lain) menjadi genre komik favorit para pembaca komik.

Manhwa terbaik ini memiliki cerita tentang sampah keluarga bangsawan.

Jika kamu ingin membaca novelnya bisa kamu search “Trash of the count’s family”

Sinopsis komik Trash Noble

Choi Han – seorang siswa sekolah menengah dari Bumi yang dipindahkan ke dimensi yang berbeda – bersama banyak pahlawan lain yang sedang naik daun di benua itu.

Saya menjadi bagian dari novel itu sebagai sampah keluarga Pangeran, keluarga yang mengawasi wilayah tempat desa pertama yang dikunjungi Choi Han berada..

Manhwa Tower Of God

Komik anime Tower of God

Sinopsis komik Tower Of God

Komik Manhwa terbaik sepnajang masa ini berkisah pada Apa yang kamu inginkan? Uang dan kekayaan? Kehormatan dan kebanggaan? Otoritas dan kekuasaan? Balas dendam? Atau sesuatu yang melampaui semuanya? Apa pun yang Anda inginkan — ada di sini.

Manhwa The Legendary Moonlight Sculptor

Manhwa The Legendary Moonlight Sculptor

Sinopsis komik The Legendary Moonlight Sculptor

Pria yang ditinggalkan oleh dunia, pria yang sangat menyukai uang dan pria yang dikenal sebagai Dewa Perang legendaris di Benua Sihir MMORPG yang sangat populer.

Dengan datangnya usia, dia memutuskan untuk mengucapkan selamat tinggal,

tetapi upaya lemah untuk mendapatkan sedikit sesuatu untuk waktu dan usahanya memberi efek yang tidak pernah bisa dibayangkan oleh siapa pun.

Melalui serangkaian kebetulan, avatar legendarisnya dijual seharga 3 miliar won,

membawa kegembiraan besar baginya, hanya untuk membuatnya putus asa karena kehilangan hampir semuanya karena rentenir yang kejam.

Dengan wahyu uang melalui game, ia bangkit dari jurang dengan tekad baru yang ditemukan dan melangkah maju ke era baru game yang dipimpin oleh Virtual Reality MMORPG pertama, Royal Road.

Manhwa Rooftop Sword Master

Manhwa Rooftop Sword Master

Sinopsis komik Rooftop Sword Master

Manhwa terseru dan terbaik ini bercerita saat Setelah dipukuli dan dibuat koma oleh delapan teman sekelasnya di sekolah menengah Nun’Gwang, Se’young terbangun setelah sembilan bulan yang panjang dan mengetahui bahwa ayahnya melakukan bunuh diri dengan bakar diri dalam upaya untuk mendapatkan keadilan atas apa yang terjadi. terjadi padanya.

Manhwa Weak Hero

manhwa webtoon action school (kehidupan sekolah)

Sinopsis komik Weak Hero

Komik Manhwa action school penuh perkelahian antar murid sekolah SMA bercerita tentang, Seorang anak laki-laki yang secara alami lemah bertarung dengan menggunakan otak, alat, dan pikirannya.

Sekarang nama lainnya adalah ‘Eunjangbaeksa’.

Manhwa Life and Death: The Awakening

Manhwa Life and Death: The Awakening

Sinopsis komik Life and Death: The Awakening

Manhwa martial art terbaik bercerita saat Hwasan yang tampak lemah sepertinya bukan orang yang bertarung di garis depan.

Sebaliknya, dia adalah pria brilian memiliki kekuatan overpower yang lulus ujian pegawai negeri dua kali karena karakternya yang luar biasa. Selain itu, ia juga dihormati karena hubungannya yang dekat dengan berbagai raja dan pejabat.

Manhwa My Dad Is Too Strong

Manhwa My Dad Is Too Strong
  • Genre: Action, Isekai, Adventure, RPG
  • Author: GaebyeokS
  • Release: 2020

Sinopsis My Dad Is Too Strong:

Manhwa overpower dengan cerita terbaik dan terseru yakni tentang Pegawai negeri yang tidak terpisahkan dan juga tak berbakat kembali sebagai Iblis surgawi.

Dia kini berharap menjalani sisa hidupnya dengan damai, karna hari-harinya di dunia Murim penuh dengan perselisihan dan pertumpahan darah.

Namun … “Tolong jadilah ayahku sampai aku lulus.” Dia tiba-tiba mendapatkan seorang putri entah dari mana.

Manhwa Legend of the Northern Blade

Komik manhwa Legend of the Northern Blade
  • Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Martial Arts
  • Author: Update
  • Release: 2020

Komik Korea Terbaik dengan MC overpower ini bercerita Ketika dunia diliputi kegelapan oleh ‘Silent Night’, Seniman Bela Diri dari seluruh tempat berkumpul untuk membentuk ‘Sekte Surgawi Utara’. Dengan kekuatan luar biasa dari Sekte Surgawi Utara, Silent Night didesak mundur jauh dan orang-orang mulai menikmati kedamaian sekali lagi.

Namun, seiring berjalannya waktu para seniman bela diri dari daratan mulai berkonspirasi melawan ‘Sekte Surgawi Utara’, dan akhirnya menyebabkan kematian Pemimpin Sekte Generasi Keempat, Jin Kwan-Ho. Ketika semua orang meninggalkan sekte, putra satu-satunya Jin Kwan-Ho, Jin Mu-Won tertinggal.

Mu-Won tidak pernah belajar apapun tentang seni bela diri, tetapi ia akhirnya menemukan Teknik Martial diam-diam ditinggalkan oleh ayahnya dan mulai memperoleh seni bela diri dari Sekte Surgawi Utara. Lalu suatu hari, seorang gadis misterius muncul di hadapan Mu-Won … !!

Manhwa Reverse Villain

manhwa Reverse Villain
  • Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Isekai
  • Author: Gondrigogi & Han Yeo-Leum & Hamok
  • Release: 2019

Komik Manhwa terbaik dengan MC overpower berjudul Reverse Villain menceritakan saat Jung-woo, yang bereinkarnasi di masa lalu dan mencoba menaklukkan Murim, melanjutkan penaklukannya.

Karena Shin-Ryong, yang tersisa dalam siklus reinkarnasi bersamanya, ia gagal menaklukkan Murim. Pada akhirnya, bahkan upaya kelima gagal dan ia bereinkarnasi ke zaman modern.

Reinkarnasi ke dalam dunia modern mengubah hasrat dan impian Jung-woo. Dia mencari pertempuran dengan musuh yang kuat, tapi dia juga kuat untuk kebanyakan.

Ini adalah kisah tentang hubungan yang terus-menerus yang terus berlanjut dari masa ke masa dan bagaimana ia membebaskan diri dari tujuan yang monoton.

Manhwa Nano Machine

Manhwa Nano Machine
  • Genres: Action, Magic, Adventure, Fantasy, Martial arts
  • Author: Han-Joong-Wueol-Ya & Guem-Gang-Bul-Gae (unbreakable) [Redice STUDIO]
  • Release: 2020

Manhwa terbaik dan terbaru ini menceritakan tentang Setelah merasa terhina dan mempertaruhkan nyawanya, seorang yatim dari Kultus Iblis, Cheon Yeo-Woon, mendapat kunjungan tak terduga dari keturunannya dari masa depan yang menyisipkan mesin nano ke tubuh Cheon Yeo-Woon, yang secara drastis berubah Kehidupan Cheon Yeo-Woon setelah aktivasi.

Kisah perjalanan Cheon Yeo-Woon untuk melewati Demonic Cult dan bangkit untuk menjadi seniman bela diri terbaik baru saja dimulai.

Baca juga

Penutup

Mungkin itu saja beberapa komik manhwa terbaik 2021 yang wajib kamu baca dan bisa menjadi referensi kamu untuk membaca semua judul komik korea terkeren yang pernah mimin baca. Jangan lupa beristirahat yaa agar matanya selalu sehat..

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *