Komik Manhua China Terbaik

8 min read

Komik Manhua China Terbaik

Manhua China Terbaik – Komik china atau sering kita menyebutnya dengan manhua memiliki jumlah pembaca paling banyak setelah komik manga dan manhwa. Tetapi karena banyaknya judul yang membuat kalian bingung, maka akan kami rekomendasikan manhua terbaik 2020 yang wajib dibaca.

Ada beberapa genre komik manhua terbaik yang paling banyak dibaca dan tentunya sudah memiliki banyak chapter seperti genre action, adventure, fantasy, martial art, cultivator, romance, superpower, school life dan masih banyak lagi. Kamu suka genre apa?

Rekomendasi Manhua China Terbaik dan wajib dibaca

Nah, berikut ini beberapa komik china terbaik yang bisa menjadi referensi kamu untuk mem baca komik secara online ataupun membeli langsung di toko komik terdekat..

Manhua The Superb Captain in the City

Manhua The Superb Captain in the City terbaik

Jika kamu suka dengan cerita komik penuh dengan harem atau wanita cantik maka komik ini sangat direkomendasikan loh, apalagi komik manhua ini memiliki aksi dan komedi yang cukup menghibur.

Sinopsis komik The Superb Captain in the City

Pasukan khusus pensiunan yang luar biasa menawan dan cakap yang dikejar oleh musuh di seluruh dunia dan menjadi sasaran kekuatan jahat. Selain itu, dia juga dibebani dengan misi melindungi orang yang dicintainya. Pengalaman macam apa ini?

Manhua Return of Xiandi

Komik Manhua China Terbaik

Manhua terbaik Return of Xiandi memiliki cerita yang cukup baik dan keren, apalagi jika kamu suka dengan karakter utama atau MC overpower serta tentang kultivasi dan martial art. Manhua ini Bisa menjadi rekomendasi banget buat kamu.

Sinopsis komik Return of Xiandi

Ceruta tentang sekitar 3 tahun yang lalu, Yun Qingyan secara tidak sengaja jatuh dalam dunia peri dari dunia fana, pada tiga ribua tahun kemudian ia menjadi seorang kaisar Yunxian, selanjutnya ia kembali kedunia fana yang hanya butuh waktu 3 tahun untuk menemukannya, kemudia ia bertekad untuk melindungi orang orang yang dicintainya dan ingin menaklukan seluruh dunia.

Manhua Peerless Soul

Manhua terbaik yang masih bercerita tentang kekuatan, martial soul, kultivasi dan martial art tentang suatu sekte dengan aksi terbaik.

Sinopsis komik Peerless Soul

Jika kamu ingin menjadi yang terkuat kamu harus membangkitkan martial soul. Demi untuk berkomunikasi diseluruh didunia dengan menyerap aura dan berlatih. Ada beberapa tingkatan martial soul dengan tingkat tertinggi dan terenda, sang MC Qin Nan adalah seorang anak jenius yang berhasil memiliki martial soul tingkat Dewa (GOD)..

Manhua To Be The Castellan King

Komik Manhua China Terbaik

Komik bergenre harem, isekai dan romance ini termasuk komik yang paling update setiap harinya, terlebih ceritanya sangat bagus dan keren.

Sinopsis komik To Be The Castellan King

Ketika seorang otaku sedang bermain game online, tiba tiba dengan tidak sengaja menginjak kabel listrik dan membuatnya masuk dalam dua isekai. Disana ia melihat manusia bertelinga kucing, kelinci dan banyak mahluk lain. Dia lalu berpikir untuk membuat kota sendiri dan ingin menjadi pemimpin kerajaan, bagaimana si MC memimpin rakyatnya ?

Manhua Tang Yin Zai Yi Jie

Komik Manhua China Terbaik

Komik bergenre harem, isekai, fantasy, seinen, supernatural dan romance ini termasuk komik yang paling update setiap minggunya, terlebih ceritanya sangat bagus dan keren penuh dengan perkelahian dan peperangan.

Baca juga  Komik Manhwa Manhua seperti Apotheosis

Sinopsis komik Tang Yin Zai Yi Jie

Tubuhnya memiliki kemampuan yang berbeda, tetapi dia belum menemukan cara untuk menggunakannya di dunia nyata, yang bisa dia lakukan hanyalah menjadi pembunuh profesional. Tapi setidaknya setelah pergi ke dunia yang berbeda, di mana hanya ada pertempuran atau kematian di medan perang kekuatannya akan terlihat berbeda. Namanya Tang Yin…

Manhua The Demon King Who Lost His Job

Komik action dan komedi ini termasuk komik yang paling update setiap hari loh, ceritanya cukup seru dan keren, sang MC sang raja iblis yang berpura pura lemah dengan mengikuti guild untuk mendapatkan gold.

Sinopsis komik The Demon King Who Lost His Job

Dia adalah sang raja dunia iblis yang telah menjadi pengangguran karena suatu penyakit. Dia adalah pahlawan pemberani yang dipecat karena kegagalan dalam suatu ekspedisi. Ikatan takdir mengikat keduanya bersama saat mereka memulai perjalanan yang penuh dengan petualangan yang tidak diketahui.

Manhua Iron Ladies

Manhua Iron Ladies terbaik

Jika kamu mencari komik manhua terbaik dengan gambar dan grafik terbagus mungkin komik china Iron Ladies ini bisa menjadi ide untuk kamu baca, menurut mimin sih cerita komik ini agak absurd dan ga terlalu detail, tapi semua tergantung kalian sendiri yang menilai.

Sinopsis Komik Iron Ladies

Komik Iron Ladies bercerita tentang Lulusan universitas, Mu Siyun, mengirimkan resumenya ke armada bintang dengan kemauan dan entah bagaimana menjadi Laksamana Armada! Ini adalah kisah tentang seorang laksamana dengan harem 3000 tentara wanita menaklukkan alam semesta.

Manhua The Hunter

Manhua terbaik The Hunter

Komik The Hunter ini memiliki cerita yang cukup unik yakni dihidupkan kembali dikehidupan sebelumnya yang dimana dia dibunuh dan ingin merubah masa depannya yang kelam. Lalu untuk gambar dan cerita komik sangat keren dan menarik, wajib deh kamu baca..

Sinopsis komik The Hunter

Manhua terbaik The Hunter bercerita tentang Chen BeiMing pernah menjadi pemburu muda dan berbakat dari Aliansi Surgawi, sampai ia dikhianati dan dibunuh oleh The Five Lords. Dia akan dibangkitkan ke masa lalu sementara ingatannya masih utuh dan bersumpah bahwa dia akan membalas dendam pada mereka yang mengkhianatinya. Dengan bantuan sprite pertempurannya, ia pernah naik ke jalan untuk menjadi yang terkuat lagi loh…

Manhua Wan Gu Shen Wang

komik china terbaik Manhua Wan Gu Shen Wang

Komik china terbaik yang ke-8 ini menjadi manhua yang keren dan jarang orang tau, memiliki genre cerita tentang kehidupan sekolah dan aksi pertarungan yang keren.

Sinopsis komik Wan Gu Shen Wang

Kehidupan masa lalu mati karena selir kekaisaran, dan dilahirkan kembali di era sekolah menengah, bertepatan dengan pemulihan aura dan perubahan besar di dunia.

Manhua Different Kings

Komik China Terbaik

Sinopsis komik Wan Gu Shen Wang

Komik china terbaik tentang renkarnasi (reincarnation) memiliki cerita yang unik dimana sang pangeran dunia lain dari suatu kerajaan, tiba tiba memasuki tubuh seorang pemuda yang mati dikamar pribadinya.

Berikut ini beberapa komik china populer 2020 yang paling banyak dibaca sebagai BONUS!

Manhua Apotheosis

Komik Apotheosis

Sinopsis komik Manhua terbaik Apotheosis

Luo Zheng, sekarang budak rendah hati lahir sebagai putra sulung dari keluarga kaya. Karena keluarganya menurun, penculikan adiknya dengan kekuatan yang kuat, dia sekarang hanya bisa diinjak oleh orang lain. Namun, surga tidak pernah menutup semua pintu keluar.

Sebuah buku kuno yang ditinggalkan oleh ayahnya mengungkapkan teknik ilahi rahasia, memberikan pembaca kekuatan besar! Tapi apa yang ada di balik kekuatan ini? Ini adalah kontes melawan FA

Manhua Martial Peak

Sinopsis komik Martial Peak

Perjalanan menuju puncak bela diri adalah perjalanan yang sepi, sunyi dan panjang. Dalam menghadapi kesulitan, Anda harus bertahan dan tetap pantang menyerah. Hanya dengan begitu Anda dapat menerobos dan melanjutkan perjalanan Anda untuk menjadi yang terkuat.

Paviliun Langit Tinggi menguji murid-muridnya dengan cara yang paling keras untuk mempersiapkan mereka untuk perjalanan ini. Suatu hari, Kai Yang, penyapu rendahan, berhasil mendapatkan sebuah buku hitam, membawanya ke jalan menuju puncak dunia persilatan.

Baca juga  Manhwa Webtoon MC Overpower Superpower Terbaik

Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator

Sinopsis komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator

Chen Fanyu memutuskan untuk mengambil jalan keabadian sekali lagi. Berbekal dengan kebijaksanaan yang ia peroleh dalam kehidupan masa lalunya.

Dia mencoba menghapus kesalahan masa lalunya, untuk menghilangkan penyesalan kerinduannya, dan untuk meletakkan kerangka spiritual yang solid yang akan menjamin keberhasilan dalam upaya akhirnya untuk kembali ke bidang keberadaan lain.

Manhua Tales of Demons and Gods

Sinopsis komik Tales of Demons and Gods

Dalam kehidupan masa lalunya, meskipun terlalu lemah untuk melindungi rumahnya ketika dihitung, dari tekad besar Nie Li menjadi Rohaniawan Iblis terkuat dan berdiri di puncak dunia bela diri dalam Tales of Demons and Gods Manga.

Namun, ia kehilangan nyawanya selama pertempuran dengan Kaisar Sage dan enam binatang berperingkat dewa.

Jiwanya kemudian dibawa kembali ketika ia masih berusia 13 tahun. Meskipun dia yang terlemah di kelasnya dengan bakat terendah, hanya memiliki ranah jiwa merah dan yang lemah pada saat itu, dengan bantuan pengetahuan luas yang ia kumpulkan dari kehidupan sebelumnya, ia memutuskan untuk berlatih lebih cepat dari yang diharapkan siapa pun. Dia juga memutuskan untuk membantu mereka yang meninggal dengan nobly dalam kehidupan sebelumnya untuk berlatih lebih cepat juga.

Manhua Star Martial God Technique

Sinopsis komik Star Martial God Technique

Di seluruh dunia ada dua belas jalan untuk mendaki Menara Tuhan, dan dalam legenda dua belas jalur ini mengarah ke jalan keabadian yang legendaris.

Namun jalan di Menara Tuhan, terlalu panjang, tanpa akhir.
Pada zaman kuno pernah ada banyak jenis seni bela diri, sayangnya dunia mengalami perubahan yang mengerikan, dan hanya tiga yang tersisa: Api, Naga dan Seni Bela Diri Bintang. Generasi ahli dari tiga seni bela diri itu mencari jalan keabadian.

Manhua Battle Through the Heavens

Sinopsis komik Battle Through the Heavens

Manga Battle Through the Heavens : Di tanah di mana tidak ada sihir yang hadir. Sebuah tanah di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus patuh. Sebuah tanah yang dipenuhi dengan harta karun dan keindahan yang memikat namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga.

Xiao Yan, yang telah menunjukkan bakat yang tidak pernah dilihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun yang lalu kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya kepada ibunya. Sihir apa yang telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Manhua Martial Master

Sinopsis komik Martial Master

Master bela diri legendaris Simon dikhianati oleh teman-teman dan dianiaya sampai mati. Tiga ratus tahun kemudian, ia terlahir kembali pada seorang dari keluarga kerajaan yang tertipu. Dengan kekuatan masa lalunya, Simon kembali menciptakan legendanya di negeri ini. Tentunya, itu harus menjadi jalan balas dendam dan pengintaian yang dipenuhi!

Manhua Versatile Mage

Sinopsis komik Versatile Mage

Dia terbangun, dan dunia berubah. Sekolah menengah yang akrab sekarang mengajarkan sihir, mendorong siswa untuk menjadi pesulap terbesar yang mereka bisa. Di luar batas kota, mengembara binatang buas memangsa manusia.

Manhua God of Martial Arts

Sinopsis komik God of Martial Arts

Di dunia ini, rasa hormat diperoleh dengan seni bela diri. Seniman bela diri yang lemah memiliki kekuatan puluhan ribu pound, mampu memecahkan batu besar. Dan yang kuat dapat memotong sungai dan membelah gunung. Bahkan ada raja bela diri yang tahu segalanya dan dapat melakukan perjalanan melintasi alam semesta.

Seni bela diri memutuskan nasibmu serta hidup dan matimu. Yang lemah dipermalukan sementara yang kuat melihat ke bawah di dunia. Ini adalah dunia di mana yang kuat pengganggu yang lemah. Status rakyat diputuskan oleh tingkat budidaya seni bela diri mereka. Setiap faksi memperjuangkan gelar “Yang Terkuat”. Hanya yang kuat yang memiliki hak untuk bertahan hidup. Bahkan jika Anda berasal dari klan atau faksi yang sama, jika Anda lemah, maka Anda akan diganggu dan dikeluarkan tanpa belas kasihan.

Baca juga  Manhwa Manhua Mirip Seperti Magic Emperor

Manhua I Have a Dragon on My Body

Sinopsis komik I Have a Dragon on My Body

Memperkenalkan generasi Master Selestial dan kembali ke sekolah menengah, dia terkejut menemukan bahwa dia memiliki naga di tubuhnya … Ketika Anda masih sangat lemah dan menghadapi perundungan, apakah Anda akan berjuang mati-matian atau patuh? Dalam kehidupan sebelumnya, ia patuh, tetapi dalam kehidupan ini … Kaisar romantis bergegas melintasi kota, membalikkan tangannya di atas awan, dan hanya ada satu pikiran dalam pikiran: Saya raja, dan di mana dia? !!

Manhua Metropolitan System

Sinopsis komik Metropolitan System

Jiang Bai tewas dalam kecelakaan truk ketika mencoba melarikan diri dari kasino berisiko tinggi setelah memenangkan sejumlah besar uang tetapi alih-alih mati, jiwanya diangkut ke dunia paralel yang mirip dengan Bumi dan menyatu dengan dirinya yang menyedihkan alternatif.

Di sana ia bertemu dewa gila yang memberinya kemampuan BUG yang kuat di dunia baru ini. Jiang Bai sekarang terjebak dalam dunia alternatifnya sendiri, yang jauh lebih lemah dan kurang berpengaruh daripada aslinya. Bisakah dia membuat comeback di bumi paralel baru ini dengan kemampuan curang barunya?

Manhua Spirit Sword Sovereign

Sinopsis komik Spirit Sword Sovereign

Setelah pedang roh mengaum, di dalam surga, bumi dan tiga dunia, aku akan memerintah sebagai berdaulat! (Dan orang-orang yang tidak beriman kepada hari kiamat) hari kiamat itu (benar-benar akan mati) di dunia dan mati..

Manhua Supreme Godly System

Sinopsis komik Supreme Godly System

Sistem Tertinggi Komik Online. Dengan energi misterius dari sistem berita yang disebut CNNBBC, seorang anak bumi umum mendapat perjalanan waktu dan terlahir kembali di tanah asing, di mana ia memulai perjalanannya untuk meraih harta karun, mempraktikkan seni bela diri yang paling kuat dan sampai ke puncak hidupnya!

Manhua I Have a Mansion In The Post-Apocalyptic World

Sinopsis komik I Have a Mansion In The Post-Apocalyptic World

Ini adalah kisah seorang pria berusia 24 tahun yang mendapatkan kemampuan untuk melakukan perjalanan ke dunia lain setelah terkena meteor atau sesuatu seperti itu si itu adalah manhua isekai dan itu diatur dalam dunia permainan Fallout, itu baru.

Bahkan ada jam yang mirip dengan pip boy di sana dan bahkan Death claws. Perbedaan utama dengan alam semesta kejatuhan Engkau adalah waktu yang ditetapkan, ini adalah 2190-ish bukan 1970-ish, sehingga teknologi lebih maju daripada sekarang.

Manhua The Last Human

Sinopsis komik The Last Human

Zuo Tian Cheng adalah manusia hidup terakhir di kota yang diganggu zombie. Tepat ketika dia yakin menghajar ember, dia menemukan rohnya kembali ke tepat sebelum hari bencana itu sepuluh tahun sebelumnya. Dia bersumpah akan mengamankan individu-individu penting baginya kali ini dan bergabung kembali dengan kekasih masa lalunya. Saksikan pertempurannya untuk bertahan sesuai dengan ingatannya selama sepuluh tahun berikutnya!

Manhua Magic Emperor

Sinopsis komik Magic Emperor

Kaisar sihir (Chuo Yifan) dikhianati oleh orang-orang terdekatnya karena warisan kaisar magis kuno, setelah kematiannya jiwanya dipindahkan ke tubuh lain dan dikepung oleh setan

Nah, kenapa kemaren gak dibikin sinopsis minnn !, penulisnya mogok karena kalian PELIT KLIK IKLAN WKWKWKWK ! nanti aja kalo lagi free yaa. Tolong Klik iklannya 2x aja, biar penulis semangat..

Penutup

Yah mungkin itu saja beberapa komik manhua china terbaik yang bisa kamu baca di situs manhua china atau aplikasi baca komik lainnya, sebelum itu jika kamu kurang puas dengan daftar diatas.

Pasti kamu kok merasa aneh kok ga ada judul A kok ga ada judul B padahal seru cerita komiknya, santai dulu,, Mungkin komik yang pikirin itu yang ada dibawah ini, Nah mksd mimin ini pada komik diatas hanya sebagai pelengkap saja ya. untuk judul komik china terbaik dan populer lainnya bisa kalian lihat dibawah..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *