7 Cara Mudah Blokir Semua Panggilan Masuk saat bermain Game

1 min read

Waktubaca – Hey Para Gamers Hp Miring, Gimana hari ini sudah jadi Top Global belum..

Kamu suka kesel ngga sih,

Lagi asik bermain game di Hp tiba tiba ada panggilan masuk, dan yang paling parah lagi panggilan yang masuk itu adalah panggilan seluler, pasti koneksi internet kamu langsung terputus lebih menyedihkan lagi game online yang tadi kita mainkan ikut mati ditengah permainan.

Cara mudah blokir semua panggilan masuk saat bermain game

Udah dehhh,, pasti teman teman game kamu membully habis habisan.. ini yang membuat para gamers mobile suka membanting Hp dan ribut..

Cara agar tidak terganggu telepon saat main game

Berikut beberapa cara mudah agar kalian tidak terganggu telpon saat bermain game..

1. Hp Khusus bermain Game

Jika kamu ingin menjadi Pro palyer sebuah permainan game online, wajib mempunyai Hp lebih dari satu, Hp satu khusus bermain game dan Hp kedua untuk menerima telpon atau panggilan masuk.

2. Jomblo

Jika dirasa kamu ganteng dan cantik jangan pacaran dulu deh, apalagi hobi kalian main game, bisa bisa setiap kali kalian asik bermain game ditelpon terus sama pacar kalian, apalagi jika kalian cowok pasti sering mengalaminya..

3. Fitur “Do Not Disturb”

Dalam Hp kalian sudah disediakan fitur mode Do Not Disturb “Jangan ganggu” dengan fitur ini kamu bisa hanya dengan mengaktifkannya maka tidak ada lagi yang menelpon atau mengganggu main game kalian.

Cara mengaktifkan mode ini tarik scren kebawah lalu cari “Do Not Disturb” jika hp berbahasa inggris ” Jangan Ganggu” jika hp kamu berbahasa indonesia. Mudah bukan..

4. Blokir Langsung

Jika kalian sering ditelpon saat bermain game, sudah jelas itu sangat mengganggu ini wajib kalian blokir Nomor kontaknya langsung jangan kasih ampun. Silahkan masuk kontak telpon lalu pilih nomor yang menurut kalian ingin diblokir, lalu pilih blokir Kontak ini.. Selesai

5. Cabut kartu SIM

Jika 4 cara diatas masih mengganggu kalian bermain game. cabut SIM kartu di Hp kamu ,lalu pasang muka sedih lakukan senatural mungkin,  memohon kepada teman kamu untuk membagi Hotspot. Jika temen kamu baik..

Bagaimana mudah bukan, itu beberapa cara mudah agar kalian tidak terganggu telpon saat bermain game, namun ada cara lain lagi agar bermain game kalian tidak terganggu sama sekali dengan panggilan masuk, ini lebih serius yaaa…

Cara mudah blokir semua panggilan masuk saat bermain game

Cara ini terbilang sangat mudah sebelum kalian bermain game, Kamu memblokir dahulu semua panggilan masuk. lalu bagaimana caranya simak langkah langkahnya,,,

1. Cara alihkan Panggilan Masuk ke nomor lain

Caranya sangat mudah, tekan pada papan nomor Hp kamu, *21*Masukan No telepon untuk pengalihan# Contoh : *21*0897655543335# tekan Telpon lalu tunggu..

Cara Mudah Blokir Semua Panggilan Masuk saat bermain Game
Cara alihkan Panggilan Masuk ke nomor lain

Jika ada balasan “Penerusan panggilan pendaftaran berhasil” maka kamu siap untuk bermain game lagi tanpa takut untuk diganggu..

2. Cara meNonaktifkan pengalihan panggilan masuk

Masuk papan pada nomor telpon kamu, lalu tekan ##002# lalu Panggil…

Cara Mudah Blokir Semua Panggilan Masuk saat bermain Game
 Cara me Nonaktifkan pengalihan panggilan masuk

Jika ada balasan seperti gambar diatas “Penerusan panggilan penghapusan berhasil”  sekarang sudah kembali seperti semula lagi.

Mungkin itu saja beberapa cara mudah dan simpel untuk kamu yang suka bermain agar tidak terganggu.. Semoga bermanfaat yaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *