Aplikasi Baca Komik Terbaik Gratis

3 min read

Komik manhwa terbaik yang sudah tamat

Aplikasi Baca Komik Terbaik dan Gratis semakin banyak apalagi kamu tidak perlu berlangganan atau membayar per bulannya, semua aplikasi yang akan kami rekomendasikan ini semua sudah berbahasa indonesia (Sub indo) dan kerennya banyak macam jenis komik seperti komik manga (Jepang), Manhwa (Korea) dan Manhua (China).

Kamu pasti bete setiap kali mambaca komik selalu nongol iklan yang bikin kamu stres dan benci pada aplikasi tersebut, nah berikut ini ada 15 Aplikasi Komik bahasa indonesia (sub indo) yang bisa download secara gratis di Hp android atau iPhone.

Aplikasi Baca Komik Manhua, Manga dan Manhwa Bahasa Indonesia

Komik 8 Circle Wizard’s Reincarnation

Dari beberapa aplikasi baca komik yang kami rekomendasikan yang hampir tidak ada iklan yang mengganggu saat kamu sedang membaca komik.

Nah, dari 10 aplikasi kamu bisa mencoba 1 – 6 aplikasi komik saja, itu sudah sangat rekomendasi banget dan sudah kami coba. MANTAP kalo aplikasi Webtoons sudah tau kali yaa jangan dibahas juga ! untuk lainnya jangan daripada nanti kamu berontak wkwkwk !

Baca juga : Rekomendasi Manhwa yang sudah tamat

Benar aplikasi komik online dan offline bisa kamu download semua komik dengan Hp samrtphone kamu, dari beberapa APK komik ini ternyata sangat keren seperti update komik setiap hari banyak genre serta jenis komik dari manhua, manhwa sampai manga dan navigasi tata letak menu sangat mudah dipahami..

Aplikasi Komiku

Aplikasi Baca Komik

Aplikasi komik terbaik pertama ialah Komiku ! Setelah sukses membuat situs komik bahasa indonesia, kini komiku membuat aplikasi baca komik bahasa indonesi yang bisa kamu download serta membaca secara gratis. Ada juga mode premium (tanpa iklan). Pada aplikasi Komiku terdapat banyak genre komik yang komplit serta banyak jenis komik seperti komik Manhwa (Korea) , Manga (Jepang) dan Manhua (China). Download Aplikasi Komiku

Baca juga :  Komik Manhwa yang sudah Tamat

Kekurangan aplikasi Komiku : Tentu iklan berjalannya (tapi mau gimana lageee gratis) Kelebihan Aplikasi Komiku : Menu navigasi lengkap, komik update setiap hari, banyak jenis dan genre komik.

Aplikasi Sekte Komik

Aplikasi Komik terbaik kedua setelah komiku ialah Sekte Komik namun tidak begitu banyak yang menyukai karena terlalu banyak iklan, tetapi mau gimana lagi itulah yang membuat mereke semangat dan rajin update, hargai saja atau ikut berlangganan premium agar tanpa iklan yang muncul. Download Aplikasi Sekte Komik

Kekurangan aplikasi Sekte Komik : Tentu iklan berjalannya (tapi mau gimana lageee gratis) Kelebihan Aplikasi Sekte Komik : Menu navigasi lengkap, komik update setiap hari, banyak jenis dan genre komik.

Aplikasi Mangatoon

Aplikasi komik bahasa indonesia terbaik ketiga ini cukup baik dan sering update setiap harinya, namun sayang judul komik tidak pernah sesuai pada komik. Jadi jika kalian pernah mendownload aplikasi komik Mangatoon pasti pernah merasakannya.

Kekurangan aplikasi Mangatoon : Tentu iklan berjalannya (tapi mau gimana lageee gratis) dan juga setiap episode kamu harus berlanggan atau membayar agar ada tombol next ke chapter selanjutnya Kelebihan Aplikasi Mangatoon : Menu navigasi lengkap, komik update setiap hari, banyak jenis dan genre komik.

Aplikasi Kiryuu Rev

Aplikasi baca komik bahasa indonesia yang ke Empat ialah Kiryuu Rev yang bisa menjadi referensi kamu. Aplikasi Kiryuu ini cukup lawas setelah mangaton, Namun sangat rekomendasi banget buat kamu yang suka membaca lewat aplikasi komik manga, Manhwa, Manhua.

Kekurangan aplikasi Kiryuu Rev : Tentu iklan berjalannya (tapi mau gimana lageee gratis) Kelebihan Aplikasi Kiryuu Rev : Menu navigasi lengkap, komik update setiap hari, banyak jenis dan genre komik.

Baca juga :  Novel Cerita Wattpad Romantis Dewasa Terbaik

Aplikasi BacaKomik

Tidak berbeda jauh dari aplikasi baca komik bahasa indonesia lainnya yang bisa kamu download gratis ada juga versi Aplikasi BacaKomik premium dengan tanpa iklan yang menggagu serta banyak kelebihan lainnya.

Kekurangan aplikasi BacaKomik : Tentu iklan berjalannya (tapi mau gimana lageee gratis) Kelebihan Aplikasi BacaKomik : Menu navigasi lengkap, komik update setiap hari, banyak jenis dan genre komik.

Aplikasi Komik Master

Dari beberapa aplikasi komik yang paling aneh nih aplikasi, setiap 30 menit kamu membaca komik di aplikasi Komik Master kamu akan distop secara paksa atau diistirahatkan sejenak selama 5 menit, sangat bagus demi kesehatan mata juga.

Kekurangan aplikasi BacaKomik : Tentu iklan berjalannya (tapi mau gimana lageee gratis) ada Kelebihan Aplikasi BacaKomik : Menu navigasi lengkap, komik update setiap hari, banyak jenis dan genre komik.

Nah dari 6 itu silahkan gih download aplikasinyaa… sebelum kena banned google karena kita tahu aplikasi komik ini hampir rata rata ilegal dari hasil translate komik Manga, Manhwa dan Manhua.

Aplikasi Canmik

Tidak berbeda jauh dari aplikasi baca komik bahasa indonesia lainnya yang bisa kamu download gratis ada juga versi Aplikasi Canmik premium dengan tanpa iklan yang mengganggu serta banyak kelebihan lainnya.

Kekurangan aplikasi Canmik : Tentu iklan SUSAH DI SKIP !

Cohorgan Manga

Baca Manga Bahasa Indonesia Terbaru Dan Update Setiap Hari. Manga adalah komik atau novel grafis yang berasal dari Jepang. Kebanyakan manga sesuai dengan gaya yang dikembangkan di Jepang pada akhir abad ke-19, meskipun bentuk seni tersebut memiliki prasejarah yang panjang dalam seni Jepang sebelumnya. Istilah manga digunakan di Jepang untuk merujuk pada komik dan kartun.

Kekurangan aplikasi Cohorgan Manga : Tentu iklan SUSAH DI SKIP !

Baca juga :  10 Situs Streaming Anime Sub indo Paling update

Komik Kita – Baca komik Online & Offline

Tidak berbeda jauh dari aplikasi baca komik bahasa indonesia lainnya yang bisa kamu download gratis ada juga versi Aplikasi Canmik premium dengan tanpa iklan yang mengganggu serta banyak kelebihan lainnya.

Komikid

Aplikasi Komikid Tidak berbeda jauh dari aplikasi baca komik bahasa indonesia lainnya yang bisa kamu download gratis ada juga versi Aplikasi Canmik premium dengan tanpa iklan yang mengganggu serta banyak kelebihan lainnya.

Penutup

Mungkin itu saja beberapa Aplikasi Komik bahas indonesia yang bisa kamu download secara gratis dan mudah, tentunya kamu tidak perlu membayar atau berlangganan, hargai kerja keras mereka ya jangan menghina aplikasi yang mereka buat tanpa mereka kalian juga tidak mungkin bisa membaca komik secara gratis. Kalian hanya perlu mengeklik iklan dan ngga bikin kalian rugi atau mengeluarkan uang, semua itu agar mereka lebih semangat lagi..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *