Anime seperti Noblesse Paling Mirip dan Keren

3 min read

manhwa webtoon noblesse

Anime seperti Noblesse – Kamu tahukan jika serial film anime Noblesse tayang pada Oktober ini, Nah jika kamu sudah menonton anime tentang vampir ini tentu tidak jauh beda dengan isi cerita komiknya dong, yang diserialkan oleh Naver webtoon.

Lahhh !! karena lagi tren banget serial film anime Noblesse Episode 1 – Episode 2 bahasa indonesia (sub indo) yang masih becerita tentang Vampire dan kebangkitan MC bernama Rai beserta kehidupan tentang sekolah dan hal menarik lainnya…

Rekomendasi Anime yang mirip dengan Noblesse

Mimin punya ide nih, gimana kalo kamu dan kalian semua aku kasih, beberapa judul anime yang mirip dengan anime Noblesse yang tentunya sudah mimin tonton dong. yuk simak.

Kamu pecinta Komik baca juga dong : Komik Manhua Manga Manhwa Seperti Noblesse

Hellsing: Psalm of Darkness

Hellsing: Psalm of Darkness Film Anime yang sama seperti Noblesse

Anime yang sama seperti noblesse pertama ialah Khusus yang dapat ditemukan di DVD. Berisi animasi yang tidak digunakan kembali dalam serial TV.

Maksud ngga sama sinopsis diatas? Sama mimin juga ga ngerti wkwkwk 😀 itu dari jepang asli ga aku edit Synopsis nya, mimin liat cuma film ini berdurasi 3 menit aja tapi keren..

Master of Mosquiton OVA

Master of Mosquiton OVA Film Anime yang sama seperti Noblesse

Mungkin kesamaan anime ini dari noblesse memiliki genre dan cerita seperti tentang seorang vampire dan kehidupan sekolah, dan Serial anime bercerita tentang:

Sebagai seorang anak, Inaho selalu suka mendengarkan cerita tentang keabadian neneknya – diperoleh dari alat aneh yang dikenal sebagai O-part. Sebagai seorang dewasa muda, Inaho akhirnya siap untuk memenuhi mimpinya: menemukan O-part dan mendapatkan keabadian, seperti neneknya! Tapi di mana bagian-O bisa ditemukan?

Baca juga  Film Anime Movie Terbaik Sepanjang Masa

Untungnya untuk Inaho, dia telah membuat perjanjian darah dengan Mosquiton, vampir 1/4 dengan bakat untuk perbudakan, dan hidung untuk masalah. Bergabung dengan mantan istri Mosquiton dan dua kelompok, pencarian untuk bagian-O dimulai! Artinya, jika dunia tidak dihancurkan terlebih dahulu …

Lunar Legend Tsukihime

Lunar Legend Tsukihime Film Anime yang sama seperti Noblesse

Anime yang mirip dengan noblesse ialah Lunar Legend Tsukihime yang bercerita tentang –

Dengan masa lalu yang diselimuti misteri dan memori kosong, Shiki Tohno tampaknya hanyalah “siswa sekolah menengah biasa”. Begitulah, sampai dia hampir membunuh vampir wanita dengan kemampuan mematikan rahasianya untuk “melihat garis”.

Perjalanannya untuk membuka rahasia keluarga Tohno dan mengungkap ingatannya yang hilang baru saja dimulai, dan sekarang dia juga harus membantu wanita itu, Arcueid Brunestud, menemukan hantu mematikan bernama Roa, dan membunuhnya menggunakan kemampuannya.

Blood Lad

Anime yang bercerita tentang kehidupan sekolah dan memiliki kekuatan supernatural seperti seorang vampire memiliki kesamaan dengan anime noblesse loh..

Staz bukanlah vampir tradisional. Dia terpesona oleh budaya manusia – terutama anime, manga, dan video game – dan tidak seperti saudara-saudaranya, dia tidak tertarik untuk mengeringkan orang. Sebagai bos jalanan terkemuka di dunia iblis, Staz tidak pernah ingin pergi ke dunia manusia.

Tetapi ketika seorang gadis manusia secara tidak sengaja mengembara ke wilayahnya, dimakan oleh tumbuhan karnivora dan kembali sebagai hantu, Staz membuat keputusan yang mengubah hidup: dia akan membantu membangkitkan wanita cantik ini dengan cara apapun yang dia bisa, bahkan jika itu berarti menuju ke bumi! Tetapi jalannya tidak akan mudah, dengan tidak tahu bagaimana menyelesaikan tugas dan kemalasannya sendiri menghalangi.

Hellsing: The Dawn

YES anime ini cukup seru dan mirip dengan anime noblesse yang bercerita tentang:

Baca juga  Komik Manhua Manga Manhwa Seperti Noblesse

Hellsing, sebuah organisasi yang didedikasikan untuk penghapusan ancaman vampir, baru-baru ini mengungkap informasi mengenai percobaan produksi “mayat hidup buatan manusia”. Dunia saat ini berada di tengah-tengah Perang Dunia II, dan pemimpin Hellsing saat ini khawatir Nazi berpotensi menggunakan makhluk-makhluk ini sebagai tentara super garis depan.

Meskipun teknologi untuk menciptakan vampir buatan masih dalam tahap awal, teknologi ini telah cukup maju untuk menjadi ancaman yang serius.

Dalam upaya untuk menghentikan eksperimen jahat dan berbahaya ini, Hellsing telah mengirim dua agennya yang paling terampil ke Polandia. Seorang pria muda bernama Walter C. Dornes – alias “Malaikat Maut,” dan Alucard, seorang vampir kuno yang saat ini dipaksa bekerja di Organisasi Hellsing. Bersama-sama, mereka berusaha menghentikan kemajuan upaya Nazi.

Servamp

Mahiru Shirota tidak menyukai hal-hal yang sulit, lebih memilih untuk hidup sederhana. Tapi setelah menyelamatkan seekor kucing yang dia beri nama Kuro, kehidupan berubah menjadi kompleks.

Kuro ternyata adalah “Servamp” —pelayan vampir — bernama Sleepy Ash, dan keduanya membentuk kontrak. Mencium selamat tinggal yang sederhana, Mahiru ditarik ke dunia vampir, tujuh Servamp yang mematikan, dan perang. Hidup tidak bisa lebih rumit lagi!

Blood-C: Special Edition

Anime ini memang tidak mirip seperti noblesse karena sanga MC wanita tapi memiliki genre dan cerita yang sama seperti tentang vampire dan kekuatan OP dong.. Anime Blood-C: Special Edition bercerita tentang:

Dua episode singkat dari serial TV yang ditayangkan sebelum Blood-C: The Last Dark. Mereka akan menampilkan konten rahasia yang tidak pernah ditayangkan selama penayangan serial TV tersebut.

Assassination Classroom The Movie: 365 Days’ Time

Serial anime yang menjadi anime terakhir yang mungkin berbeda juga dengan cerita anime noblesse, namun memiliki kesamaan yakni tentang hantu dan para roh seperti vampire juga kok, nah anime ini bercerita tentang:

Baca juga  10 Situs Streaming Anime Sub indo Paling update

Sudah lama sejak Nagisa dan Karma menjadi bagian dari ruang kelas pembunuhan. Seperti Kelas 3-E lainnya, mereka telah tumbuh dan mengikuti jalan mereka sendiri. Tapi tidak peduli berapa lama waktu telah berlalu, mereka akan tetap mengingat saat mereka bersama Koro Sensei dan pelajaran yang dia ajarkan kepada mereka.

Berjalan di sekitar kelas lama mereka, kedua mantan siswa itu mengenang waktu yang mereka habiskan di Kelas 3-E dan peristiwa gila yang terjadi. Dari saat Koro Sensei pertama kali melangkah ke ruang kelas hingga saat-saat terakhir mereka — ini adalah kembalinya petualangan para pembunuh bayaran dalam pelatihan!

Baca juga

Penutup

Mungkin itu saja beberapa anime yang mirip seperti Noblesse dengan cerita tentang para vampire dan kehidupan penuh dengan drama, kehidupan sekolah, MC overpower dan hal seru lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *